臺球八號球(臺球規則 | 打最后一顆8號球用不用指袋?)

時間:2024-07-26 20:32:37 閱讀:7

臺球端正 | 打最初一顆8號球用不必指袋?

很多人問打最初一顆8號球用不必指袋,今天小璟就來和各位聊一下這個事兒~

8號球指袋這個端正早以前被修正了,最新公布的中式臺球比賽端正內里,不但8號球不必指袋,其他任何球都是不必的。


如此的話也為中式臺球增長了一些運氣因素,但是一盤好的對局的確必要才能和運氣的加持,下次您再暈進,萬萬不要以為本人是輸了。


臺球端正把握的好,在球場上可以愈加收放自如哦~關于打最初一顆8號球用不必指袋這件事,如今您明白了嗎?眷注小璟不迷路,小璟天天陪您一同漲球~

版權聲明:本文來自互聯網整理發布,如有侵權,聯系刪除

原文鏈接:http://www.freetextsend.comhttp://www.freetextsend.com/tiyuzhishi/50403.html


Copyright ? 2021-2022 All Rights Reserved 備案編號:閩ICP備2023009674號 網站地圖 聯系:dhh0407@outlook.com

www.成人网