臺球無解球(英錦賽驚現“無解”斯諾克,選手解球三次裁判才意識到)

時間:2024-07-16 10:38:11 閱讀:8

英錦賽驚現“無解”斯諾克,選手解球三次裁判才熟悉到

英錦賽第二輪的比賽中,凱倫·威爾遜在第6局給邁克·鄧恩做了一桿近乎無解的斯諾克。如下圖,臺面還剩一顆紅球,在中袋四周。母球旁邊兩顆彩球擋住了絕大大多線路。由于咖啡球留給母球可經過的線路也及其局促,邁克·鄧恩三次實驗打底庫右塞的線路均沒有告捷。

前兩次解球失敗后,裁判均判了foul and miss,威爾遜要求裁判復位。但在第三次解球失敗后,裁判只判了foul,沒有miss。凱倫·威爾遜表現出了疑問,但裁判堅持他的判罰,分析裁判以為這球“無解”大概難度過大,而鄧恩以前積極實驗去解了。

賽場外幾位球員對這球有著本人的看法。

希恩·奧沙利文:“這是一桿miss,當每顆球在原本的地點時,誰人紅球是可以打到的。(也指后多次裁判復位有點禁絕確)”

蓋瑞·威爾遜:“這固然是一桿miss!??!仿佛沒有人看到準確的解球線路。應該朝著黑球這邊打,底庫,然后右側中袋四周吃邊庫,從綠球和藍球正中穿過,頂庫一庫下去,如此才干解到紅球。最少不會差太多?!?/p>

邁克·鄧恩賽后回復這幾位:“綠球那邊的庫基本打不到,太遠了。我在家乃至還試了多次。等會兒我在新臺呢上打幾桿證實給你們看。”

(中國體育特約作者:Break146)

版權聲明:本文來自互聯網整理發布,如有侵權,聯系刪除

原文鏈接:http://www.freetextsend.comhttp://www.freetextsend.com/tiyuzhishi/50045.html


Copyright ? 2021-2022 All Rights Reserved 備案編號:閩ICP備2023009674號 網站地圖 聯系:dhh0407@outlook.com

www.成人网