臺球沒有袋(臺球規則 | 球自己掉袋了怎么辦?)

時間:2023-08-18 16:32:13 閱讀:6

臺球端正 | 球本人掉袋了怎樣辦?

當一顆球在袋口邊沿停留了很多秒,乃至對方要打下一桿了才進袋,這種情況應該怎樣算呢?


不同打法,端正也不相反。


在中式臺球中,假如一顆球在看上去以前運動好久后才進袋,那么裁判應盡力把這顆進袋球放回原位。


而在九球比賽中,球在袋口停留5秒以上才進袋的,就不克不及算為進袋球了。


裁判必要在這5秒間,確保對手暫緩擊球,來等候其后果對否進袋。


關于袋口停留球的端正,你清晰了嗎?


眷注小璟,天天和您一同嘮嘮臺球端正,虎年漲球不是夢~

版權聲明:本文來自互聯網整理發布,如有侵權,聯系刪除

原文鏈接:http://www.freetextsend.comhttp://www.freetextsend.com/tiyuzhishi/34309.html


Copyright ? 2021-2022 All Rights Reserved 備案編號:閩ICP備2023009674號 網站地圖 聯系:dhh0407@outlook.com

www.成人网